8. Allianz Girls-Cup am 30. Juni 2018 in Lugau/Erzgebirge

Einladung zum 8. Allianz Girls-Cup am 30. Juni 2018 in Lugau/Erzgebirge

Am Samstag, den 30. Juni 2018 findet auf dem Sportplatz in Lugau/Erzgebirge der 8. Allianz Girls-Cup statt. Die mittlerweile traditionelle  Veranstaltung bietet zum einen interessierten Damenfußballmannschaften die Möglichkeit des sportlichen Zusammentreffens im Rahmen eines Turniers.  Zum anderen finden an diesem Tag, wie bereits in den Vorjahren, Turniere der Jugendmannschaften statt.

Es ist für die Turniere folgender Ablauf vorgesehen:

08:30 Uhr – 11:45 Uhr: G-Junioren und D-Junioren
12:30 Uhr – 15:00 Uhr: F-Junioren
15:30 Uhr – 18:30 Uhr: E-Junioren und Damenmannschaften

Spielstärke:

1:6 (G-, F- und E-Jugend, Kleinfeld)
1:7 (D-Jugend, Halbfeld)
1:6 (Damen; Halbfeld)

Rund um den Sportplatz ist wie immer für das leibliche Wohl gesorgt.

Es haben sich für die Jugendtuniere folgende Mannschaften als Teilnehmer angemeldet:

• G-Jugend: Lugauer SC, SSV Blau-Weiß Gersdorf, SV Hartenstein-Zschocken, Viktoria SV 03 Einsiedel, Oberlungwitzer SV, FC Stollberg
  • F-Jugend: SpG SSV Blau-Weiß Gersdorf/Lugauer SC, FSV 1990 Mitteldorf, Oelsnitzer FC 2, FC Stollberg 1, Oberlungwitzer SV, SV Fortuna Niederwürschnitz
  • E-Jugend: SpG SSV Blau-Weiß Gersdorf/Lugauer SC, BSC Rapid Chemnitz 2, TSV Sachsen, Oelsnitzer FC 2, SV Fortuna Niederwürschnitz
  • D-Jugend: Lugauer SC, Chemnitzer FC-D-Juniorinnen, Chemnitzer FC – C- Juniorinnen, FC Stollberg 2

Zudem haben sich mehrere Damenmannschaften, unter anderem die Titelverteidiger des letzten Jahres, die Mannschaft des FSV 1990 Mitteldorf, die Mannschaft des FFC Chemnitz sowie die B-Juniorinnen des Chemnitzer Fußballclubs zum Turnier angemeldet.

Schlagwörter: