Alte Herren glänzen in Heinrichsort

SpG Heinrichsort/ Hohnsdorf – SpG Neuoelsnitz/ Lugauer SC 1:8 (1:5)

Mit der wohl besten Saisonleistung dieses Jahres behielten unsere Alten Herren am Freitag, dem 9. August 2019, bei ihrem Gastspiel in Heinrichsort klar die Überhand.

Trainer René Sonntag setze dabei auf ein Fünfer-Mittelfeld mit John, Fritzsche, Wolf, Hertel und Vogel, das über das ganze Spiel die Szenerie klar beherrschte.

So dauert es auch nicht lange, bis Holger Vogel unsere Elf mit einem sehenswerten Linksschuss in Führung brachte. Nur wenig später erhöhte Hertel nach einem Doppelpass mit Hinze auf 0:2.

Durch weitere Treffer von Torjäger Hinze, Wolf und John entschied unsere in allen Belangen klar überlegene Mannschaft das Spiel bereits bis zur Halbzeit. Das zwischenzeitliche 1:4 durch den starken Mirko Vogel konnte den hervorragenden Eindruck, den unsere Senioren an diesem Tag hinterließen, nicht trüben.

Nach der Halbzeitpause war es erneut Hertel, der zunächst nach Doppelpass mit Hinze in Torjägermanier vollendete (1:6) und kurz darauf eine Ecke von Holger Vogel volley zum 1:7 einschoss.

Den Schlusspunkt für die Spielgemeinschaft, die das Ergebnis durchaus noch höher hätte gestalten können, setzte dann Eric Vogel kurz nach seinem Geburtstag aus 25 Metern.

Am kommenden Freitag empfangen unsere Männer dann im heimischen Höhlholz zum Derby die Eintracht aus Ursprung.

(K13)