Bambini auswärts unter Flutlicht (G-Jugend)

SG Callenberg – Lugauer SC – 2:2

Am Dienstag, den 30. Oktober 2018, traten unsere Bambini zu ihrem zweiten Saisonspiel erstmals Auswärts und unter Flutlicht an. Eingeladen hatte die SG Callenberg. Bei nasskaltem Wetter und starkem Wind entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Die Lugauer gingen bereits in der Anfangsphase durch Danielle-Sophie in Führung. Dann passierte lange Zeit nicht viel, bis kurz vor der Halbzeit die Gastgeber zweimal zuschlugen. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer das gleiche Spiel. Felix erzielte nach Vorarbeit von Danielle-Sophie kurz vor Ende der Partie den Ausgleich und damit den Endstand. Im obligatorischen 9-Meter-Schießen gewannen unsere Bambini mit 6:2.

Schlagwörter: