Der Lugauer SC feiert runden Geburtstag..

Der Lugauer Sportclub begeht im Jahr 2019 seinen 100. Geburtstag. Er lädt deshalb in der Zeit vom 28. Juni 2019 bis 30. Juni 2019 zu seinen Jubiläumsfeierlichkeiten auf dem Sportplatz in Lugau/Erzgebirge ganz herzlich ein.

Über das Wochenende hinweg sind eine Vielzahl sportlicher Veranstaltungen im Herren- und Nachwuchsbereich vorgesehen, die von Livemusik, Bierzelt und Frühshoppen sowie einem Skatturnier umrahmt werden sollen.

Im Rahmen der Feierlichkeiten findet für Nachwuchsmannschaften unter anderem der

Allianz Champions-Cup

statt. Anknüpfend an die Tradition des Girls-Cups der letzten Jahre laden wir deshalb Nachwuchsteams der G-, F-, E- und D-Jugend ganz herzlich ein und würden uns sehr freuen, viele Aktive im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen!

Es ist für die Jugendturniere folgender Ablauf vorgesehen:

Samstag, 29.06.2019 09:00 Uhr – 13:00 Uhr G-Junioren und D-Junioren
Sonntag, 30.06.2019 09:00 Uhr – 13:00 Uhr F-Junioren und E-Junioren
Spielort: Sportplatz Lugau, Sallauminer Straße 73, 09385 Lugau/Erzgebirge
Startgebühr: 30,00€ je angemeldete Mannschaft; Ausgleich nach Teilnahmebestätigung vorab per Überweisung erforderlich
Spielstärke: 1:6 (G-, F- und E-Jugend, Kleinfeld)
1:7 (D-Jugend, Halbfeld)
Versorgung: rund um den Sportplatz ist für das leibliche Wohl gesorgt

Wir bitten, gern per E-Mail an daniel.kraetzner@lugauer-sc.de oder per WhatsApp (Tel. 0177/4773753), um baldige Rückäußerung zur beabsichtigten Teilnahme möglichst bis zum 28. April 2019. Die Teilnehmerplätze werden im Regelfall nach dem Zeitpunkt des Eingangs der Anmeldung vergeben. Für Rückfragen stehen wir zudem unter der Telefonnummer 0177/4773753 (Daniel Krätzner) zur Verfügung.

Angemeldete Teilnehmer (Stand: 28.04.2019) sind:

G-Jugend:  Lugauer SC, SV Mittweidatal 06 Raschau-Markersbach, Oberlungwitzer SV, FC Stollberg, Wüstenbrander SV, ..

F-Jugend:  Lugauer SC, VfL Chemnitz, Reichenbacher FC 2, SV Fortuna Niederwürschnitz, Oberlungwitzer SV, Oelsnitzer FC

E-Jugend:  Lugauer SC, USG Chemnitz, SV Heinrichsort/Rödlitz 1, SG Pfaffengrün, SG Handwerk Rabenstein 3, SV Fortuna Niederwürschnitz

D-Jugend:  Lugauer SC, SV Viktoria 03 Einsiedel, BSC Rapid Chemnitz, SV Leukerdorf, FSV Blau-Weiß Schwarzenberg, FC Erzgebirge Aue – Juniorinnen