Duell an der Tabellenspitze gewonnen..(F-Jugend)

Lugauer SC – FV Amtsberg – 13:0

Auch beim direkten Duell mit dem Tabellenzweiten, dem FV Amtsberg, konnte sich die F-Jugend des LSC beim Heimspiel am 27.04.2019 um 9:15 Uhr klar durchsetzen und die Gäste deutlich besiegen. Während die beiden vorangegangen Aufeinandertreffen noch verloren gingen, konnte unsere Mannschaft diesmal mit einem 13:0-Sieg überzeugen und die Tabellenführung ausbauen.

Es nahmen teil: Laurenz, Benjamin U., Nick, Tim, Jonas K., Sarah, Benni, Lennox, Danielle-Sophie, Nic M.

Die ohne Auswechselspieler angetretenen Gäste sahen sich von Beginn an einer kompakt agierenden Lugauer Mannschaft gegenüber, die diesmal toll zusammenspielte. Sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung zeigten die Jungs sowie Sarah und Danielle-Sophie vorbildhaften Einsatz. Folglich brannte zu keiner Zeit im Lugauer Strafraum etwas an und die Tore fielen überwiegend aus tollen Kombinationen und Spielzügen heraus, aber zu anderen Zeit auch aus vereinzelten Distanzschüssen, die aufgrund des rasch gewachsenden Rasens, der den Ball sehr langsam machte, besonderer Schusskraft bedurften. Eine ganz tolle Leistung der Truppe. Mit nunmehr 33 Punkten in der Tabelle und 5 Zählern Abstand zu den Amtsbergern verfügt der LSC über einen komfortablen Vorsprung, den es nach dem Hexenfeuer am 30.04.2019 und dem anschließenden Feiertag am darauffolgenden Samstag, dem  04.05.2019, gegen den Tabellendritten in Gornau zu verteidigen gilt. Los geht’s! (DK)