Unterstützung gesucht..!

Auch in der Saison 2020/2021 brauchen unsere Nachwuchsmannschaften wieder tatkräftige Unterstützung!

Unsere Bambini suchen in erster Linie neue Freunde im Alter von 5-6 Jahren, welche mit ihnen Fußball spielen möchten. Mädchen oder Junge ist egal. Es zählt nur der Spaß am Fußball spielen.

Wer sich gerne mit den Kleinsten treffen möchte, kann dies jeweils mittwochs ab 16:45 Uhr auf dem Sportplatz und in der Winterzeit an der Grundschule in Lugau tun. Wir freuen uns auf euch.

Aber auch in den älteren Jahrgängen warten unsere Nachwuchsmannschaften auf weitere Unterstützung durch engagierte Spielerinnen und Spieler. Schaut einfach zu unseren Trainingszeiten vorbei! Wir freuen uns auf euch.

Jahrgänge 2012/2013, Mädchen auch Jahrgang 2011: F-Jugend

Jahrgänge 2010/2011, Mädchen auch Jahrgang 2009: E-Jugend